안녕하세요

예전에 몇번 들른적은 있었는데.. 오랜만에 들어와 불쑥 고민상담을 요청합니다.

위에 적힌대로 토요필드A2랑 마미야7 과 기타 악세사리를 한번에 수납할 배낭을 찾고있습니다.

지금 쓰는 배낭은 Tenba P262 모델을 쓰고 있고 토요랑 홀더5개 렌즈3개 루페 노출계등을 수납해서

다니는데는 아주 만족스럽습니다. 헌데 이번 여름에 동남아쪽에 한두달 촬영을 떠나게 되었는데

4x5 세트랑 마미야7 세트(추가렌즈1개+플레쉬)랑 기타 잡다한 것들을 한번에 수납할 배낭이 필요한데

결정을 할수가 없네요....지금 프랑스 아를르라는 시골에 살고있는 관계로 직접 물건을 볼 수도 없고

하여튼 지금까지 웹상으로 찾아보니깐 <로우프로 슈퍼트레커 AW-2>가 크기로는 적당한거 같긴한데

가방 자체무게가 5-6kg이라 많이 망설여집니다. 그리고 노피곰에서 몽벨 포토워커 라지에 대한

사용기를 본적이 있는데 꽤 매력적으로 보이긴 하는데 이 가방이 지금쓰고 있는

텐바P262랑 수납부피가 차이가 나는지 알수가 없네요

어떤 어드바이스든 대 환영입니다. 제 고민상담좀 해주세요

다시한번 정리하면

토요45 A-2랑 렌즈3개 + 홀더 5-10개+ 노출계,루페등 기타악세사리와
  마미야7바디 +80mm+50mm, 플래쉬랑
  배낭 바깥에 지죠 2시리즈 4단 카본삼각대+마킨스M10 (총길이가 65cm정도)
  를 수납할 가방을 찾습니다.

아무쪼록 관심 부탁드립니다.